AVISO DE PRIVACIDAD

De acuerdo a lo Previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales, declara Energy Audits S.A. de C.V., ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial, recabamos sus datos personales, tales como:

 1 Nombre Y/O Razón Social.

 2. Dirección.

 3. Registro Federal de Contribuyentes.

 4. Teléfonos de Oficina y móviles

 5. Correo Electrónico.

  • DATOS PERSONALES

Usted puede navegar por nuestro sitio web sin proporcionar datos personales, sin embargo, existen determinadas secciones en donde pudiera eventualmente proporcionar voluntariamente sus datos directamente a la plataforma de la página o a través de correo electrónico. La información personal obtenida de manera oral, escrita y/o a través de cualquier medio será utilizada para (i) contactarlo, (ii) proveer los servicios que brindamos, (iii) informar a nuestros corresponsales, asesores, socios, clientes, empleados o profesionistas la información necesaria para desarrollar nuestras actividades, y (iv) cumplir con el objeto de la relación jurídica entre Usted y Energy Audits (si lo hubiere).

Considerando la naturaleza de la relación entre Usted y Energy Audits, algunos de los datos señalados anteriormente y que serán recabados, pudieran involucrar bajo ciertas circunstancias, datos personales financieros o patrimoniales, los cuales serán tratados de conformidad con este Aviso de Privacidad.

Energy Audits no recaba intencionalmente ni trata datos personales de menores o incapaces cuando no se cuenta con el consentimiento expreso de sus padres, tutores, o representantes legales. Si Usted es padre, tutor o representante legal de un menor o incapaz y sabe que nos han proporcionado datos personales sin su consentimiento, podrá solicitar que los mismos sean cancelados a las siguientes direcciones de correo electrónico asesor@energyaudits.mx.

  • MEDIDAS DE SEGURIDAD.

Energy Audits ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales en contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. No obstante, dado que existen comunicaciones vía internet fuera del alcance de nuestra vigilancia, no podemos garantizar en todo momento que sus datos personales transmitidos a nosotros por esa vía, estarán libres de uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Las medidas de seguridad adoptadas por Energy Audits se revisarán y examinarán a la luz de las novedades técnicas y jurídicas y no serán menores a aquellas que Energy Audits adopte para proteger su propia información.

Si tuviéramos conocimiento que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales, que afecte de forma significativa sus derechos patrimoniales o morales, el Departamento de Datos Personales de Energy Audits le comunicará de forma inmediata por correo electrónico el suceso de vulneración de seguridad, para que Usted pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos. 

En cualquier caso, el acceso a sus datos personales, en poder de Energy Audits, se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de llevar a cabo las finalidades identificadas en este Aviso de Privacidad.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente. Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transmitidos para ser tratados por personas distintas a esta empresa. Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del correo electrónico: asesor@energyaudits.mx.

A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que, en caso de no contar con esta especificación de su parte, Energy Audits S.A. de C.V., establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por Energy Audits S.A. de C.V., dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico o cualquier otro medio de comunicación que Energy Audits S.A. de C.V. determine para tal efecto.

  • CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Toda modificación a este Aviso de Privacidad, se hará de su conocimiento por lo menos 30 (treinta) días antes a la fecha en que surtan efectos las modificaciones, por medio de la publicación del aviso en la página de internet www.enlight.mx, a través de correo electrónico o mediante una hoja impresa que contenga los detalles de la modificación. En caso de no contar con su correo electrónico, la notificación se publicará en la página de internet de Energy Audits.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI, para mayor información visite www.inai.org.mx.

Total Page Visits: 264 - Today Page Visits: 3